"Atlas da Culinária na Baía de Todos os Santos" será lançado sob o selo da Edufba
No dia 26 de março, quarta-feira, às 17h, será lançado na Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb) o livro Atlas da Culinária na Baía de Todos os Santos, organizado por Jailson de Andrade, Vanessa Hatje, Gal Meirelles e Núbia Ribeiro. A Editora da Universidade Federal da Bahia (EDUFBA) é responsável pela edição, com o apoio da Fapesb.
Serviço: O que: Lançamento do Atlas da Culinária na Baía de Todos os Santos Onde: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB), Rua Aristides Novis, n.º 203, Colina de São Lázaro – Federação - Salvador - BA. Quando: 26 de março de 2014 (quarta-feira), às 17h
Informações adicionais sobre o livro ISBN:978-85-232-1130-1 Ano:2013 Nº de páginas:182 Preço especial de lançamento: R$ 60,00
Atlas da Culinária na Baía de Todos os Santos
O livro reúne informações sobre a culinária típica da Baía de Todos os Santos. Destinado a acadêmicos, pesquisadores e ao público em geral, a obra busca contribuir para o conhecimento e registro dos hábitos alimentares do território baiano.