Início / Livros Publicados / Fast-Food: um estudo sobre globalização alimentar

Fast-Food: um estudo sobre globalização alimentar

Ano: 
2010
Editora: 
EDUFBA
Edição: 
ISBN: 
978-85-232-0693-2
Número de Páginas: 
215
Formato: 
17 x 24 cm
Acabamento: 
Brochura
Peso: 
370 g
Idioma: 
Português

A industrialização trouxe mudanças de hábitos alimentares com o consumo de alimentos enlatados, pré-cozidos, fast-food. A chamada “comida caseira” foi ficando cada vez mais rara. Este livro busca compreender as representações sociais e os significados desse tipo de alimentação, descrevendo e interpretando as mudanças de hábitos alimentares dos consumidores de duas lanchonetes de uma grande franquia, com o surgimento dessa alimentação em Salvador. Através de relatos, foi possível buscar nas relações socioculturais e simbólicas dos indivíduos um novo “olhar” do ato alimentar e sua influência na saúde.

R$ 40,00
Avaliação: 
0
No votes yet

Acompanhe as Novidades

Cadastre seu e-mail em nossa newsletter

Siga a Edufba
nas redes sociais

instagram