Início / Livros Publicados / O Corpo, o comer e a comida: um estudo sobre as práticas corporais alimentares no mundo contemporâneo

O Corpo, o comer e a comida: um estudo sobre as práticas corporais alimentares no mundo contemporâneo

Ano: 
2008
Editora: 
EDUFBA
Edição: 
ISBN: 
978-85-232-1170-7
Número de Páginas: 
330
Formato: 
18 x 25 cm
Acabamento: 
Brochura
Peso: 
600g
Idioma: 
Português

Mergulho investigativo sobre corporalidade e comensalidade como extensão do moderno, urbano e desigual. As dimensões sociais, inevitavelmente presentes nas questões do comer e da comida, são colocadas no ambiente cultural, permitindo uma análise compreensiva. A obra apresenta reflexões sobre o corpo na contemporaneidade através da ótica das ciências sociais e das ciências da nutrição.

R$ 40,00
Avaliação: 
0
No votes yet

Acompanhe as Novidades

Cadastre seu e-mail em nossa newsletter

Siga a Edufba
nas redes sociais

instagram